Loading… AWE2021中国家电及消费电子博览会明日开幕 四大展区六大场馆看点十足_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

AWE2021中国家电及消费电子博览会明日开幕 四大展区六大场馆看点十足

2021-03-23 10:22 驱动中国   

受疫情影响,AWE2020被迫取消,如今时隔两年AWE2021即将正式重启开幕。作为亚洲规模最大、全球三甲的国际及消费电子展览会,汇聚了全球最顶级的产品体验场景,为参展品牌和合作伙伴全面赋能。

AWE2021中国家电及消费电子博览会明日开幕 四大展区六大场馆看点十足

此次AWE2021在疫情后时代,又有哪些不一样的地方?此次电子博览会又会带来哪些智能科技?

原定于,3月11日-14日的AWE2021,因为上海当地防疫管理以及综合考虑相关因素,最终推出在3月25日-3月27日正式举行,且相较于之前,本次展会场馆,也选择了全新的场地——在上海虹桥国家会展中心(NECC)举办。

AWE2021中国家电及消费电子博览会明日开幕 四大展区六大场馆看点十足

新场场馆共15万平米,四大展区划分“智慧家庭、智慧厨房、生态健康、智能科技”,覆盖国家会展中心六个场馆,那么,这些展馆中又有哪些品牌值得期待呢?六大场馆分别是,消费电子,智能科技展区、白色家电展区、厨房小家电展区、健康家电环境电器、美健个护清洁电器、白色家电综合品类。

相较于往年虽然展馆面基有所收缩,但还是吸引了近千家企业将带来上万件智能科技、新潮酷品,其中包括我们耳熟能详的,海尔、海信、TCL、索尼、京东、博世、西门子、嘉格纳、松下、夏普、Miele、AEG、格力、方太、老板、创维、长虹、360、科大讯飞等最强品牌阵容。

AWE除了传统家电产品外,代表高科技领域的技术与产品已经逐步成为了AWE的主流。运用5G、、云计算、移动互联网、物联网、等新一代信息技术而制造的智能产品随处可见、层出不穷。

每一年,AWE现场都可以看到上百个企业发布全新产品、公布最新战略、展示领先技术。此次驱动中国作为AWE官官方合作媒体和老朋友,将全程跟踪报道本次活动,第一时间给大家展示最全最新的智能科技。

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ