Loading… Chromebook诞生十周年,谷歌为其推出诸多新功能_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

Chromebook诞生十周年,谷歌为其推出诸多新功能

2021-03-11 11:35 pconline   

Chromebook至今已诞生十周年,谷歌今天官方博客上为其庆祝并回顾了Chromebook的过去十年,同时为ChromeOS推出了多项新功能。除了内置的屏幕录制工具,它还改进了PhoneHub、剪贴板、以及提升了桌面体验。这些新增功能可帮助用户提高工作效率,轻松、快速地完成工作。

其中最值得关注的功能是PhoneHub,该功能为Chromebook内置了一个控制中心,它可将用户的Android手机中的关键功能引入Chromebook。比如说用户可以通过Chromebook来查看上次在手机上打开的网页标签、查看电池电量,甚至回复邮件。

他们还将Wi-FiSync拓展为可与更多设备同时使用,当用户在使用相同的Google账户登录时,Chromebook还可自动连接与Android智能机/其它ChromeOS设备相同的受信任Wi-Fi网络,无需再输入密码。

作者:九月

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告