Loading… 青花郎战略定位升级 郎酒打造庄园酱酒_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

青花郎战略定位升级 郎酒打造庄园酱酒

2021-03-22 15:25 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 翟枫瑞)3月19日,北京商报记者获悉,“郎酒庄园与世界级酒庄同行——青花郎战略定位升级发布会”在郎酒庄园隆重举行。发布会上,郎酒集团董事长汪俊林发布全面升级的青花郎战略定位。青花郎作为郎酒庄园的主力单品,郎酒将以“生、长、养、藏”为脉络,打造世界级酒庄为载体,塑造世界级产品。

值得注意的是,早在2008年,郎酒就在投入大量人力、物力、财力,用于提升产品品质、改进生产环节,以达到世界级酒庄的目标。郎酒集团介绍,经过13年的努力,郎酒庄园已初步建成。

业内人士表示,郎酒庄园经过13年的努力,总投资已超过100亿。形成了世界级白酒庄园及与之相匹配的产品青花郎。

汪俊林在发布会上表示,青花郎的升级定位,是将青花郎的真实生产、储存、老熟、勾调等特点,呈现给消费者,让消费者去品评。而用庄园酒来表达,是让中国白酒与世界顶级酒庄同行。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC