Loading… 茅台发生人事变动_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

茅台发生人事变动

2021-03-22 15:25 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 翟枫瑞)3月19日,北京商报记者获悉,贵州省人民政府下发《关于杜绍伦等同志职务调整的通知》,其中提到,建议刘大能、杨代永不再担任中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司(以下简称“茅台酒厂”)副总经理职务。以上人员职务调整按照《中华人民共和国公司法》和有关规定程序办理。北京商报记者就此事询问茅台方面,对方表示此事属实,其余暂无回应。

据了解,刘大能于2019年6月进入茅台并担任茅台酒厂党委委员、副总经理。杨代永于2002年进入贵州茅台酒股份有限公司,并在2017年01月担任茅台酒厂党委委员、副总经理。

目前贵州茅台集团官网领导简介中仍显示,刘大能、杨代永职务为中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司党委委员、副总经理。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC