Loading… 家乐福(中国)CEO田睿:未来谋求独立上市_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

家乐福(中国)CEO田睿:未来谋求独立上市

2021-03-22 09:51 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 赵驰)家乐福的野心正在逐渐浮出水面。近日,家乐福(中国)CEO田睿在接受采访时透露,未来将协同更多的战略伙伴,继续为消费者带来更好的商品和购物体验,并谋求独立IPO。

据田睿介绍,加入苏宁近两年来,家乐福中国已经实现数字化。2021年家乐福将聚焦大店赋能、B2B赋能和到家业务规模发展三大方向,打开新的增长空间。

“大店赋能,是在高线城市持续对大卖场门店进行迭代升级,完善社区生活中心功能定位,并开启会员店新赛道;在低线城市开放家乐福供应链和零售管理系统,实现品牌输出,赋能下沉市场。B2B赋能,是通过家乐福的平台能力实现上游厂商、授权商以及对下游便利店、区域连锁、企事业用户等B端用户的赋能;到家业务规模发展,将瞄准20—35岁的互联网核心用户、家乐福门店周边3-15公里的社区人群,提升到家用户规模和销售规模。”田睿表示。

2019年6月23日,苏宁易购发布公告称,公司全资子公司苏宁国际拟出资48亿元收购家乐福中国80%股份。自苏宁入主以来,对家乐福大卖场门店、商品结构、到家业务等方面进行升级和改进,其线上能力也不断得到提升。数据显示,截至今年2月24日,家乐福中国到家业务销售同比增长127%。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC