Loading… 日本武藤发布新款UV打印机_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

日本武藤发布新款UV打印机

2021-03-10 10:06 pconline   

日本Mutoh最近发布了两款UV LED打印机新品,型号为ValueJet 1638UR Mark II和ValueJet 1638UH Mark II。

这两款打印机配备了压电式打印头和两个UV LED灯,其中ValueJet 1638UR Mark II锁骨图经验卷对卷打印机,而ValueJet 1638UH Mark II是混合型打印机。能够对卷材和刚性基才进行处理。并且两款软件都配置了VerteLith RIP软件。

VJ-1638UR2配备了最大100公斤的自动卷纸系统,可以在64因古城内的卷筒基材上打印,而VJ-1638UH2在混合模式下支持的最大厚度为15毫米的刚性板材上进行打印。

该系列的两款打印机能够实现高达1440 x 1440 dpi的打印分辨率的高质量打印,对于包装、海报、装饰图形、POP、定制产品、美术印刷品等需要高质量图形的打印产品来说是非常理想的选择。

Mutoh还额外提供了UH21刚性墨水以及US11柔性墨水,这两款墨水均为低气味型,不需要额外的空气净化,适合在任何环境下使用。

 作者:yys 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告