Loading… 起亚EV6预告图发布 预计3月底首发_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

起亚EV6预告图发布 预计3月底首发

2021-03-10 10:06 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】近日,起亚官方公布了此前代号为“CV”的最新预告图,并明确指出新车定名为“EV6”。新车将会基于E-GMP平台打造(和IONIQ 5一样),采用了跨界车设计。据悉,新车将在3月底全球首发。

从预告图中可以看出,起亚EV6在整体设计上非常的独特前卫,前脸采用细长的中网搭配后掠式的大灯组,并在头灯外围有着矩阵式的日间行车灯,拥有非常强的辨识度。发动机盖上两条凸起的筋线非常的引人注目,彰显出新车较为运动的设计理念。

车身尾部则将车身腰线与车顶非常顺滑的融合在翼子板上,使尾部的整体造型看起来富有力量感。尾灯部分则采用了更加大胆的设计,将条状的矩阵式尾灯延伸到了后轮拱位置,更好的勾勒出EV6的尾部造型。除了外观造型的局部呈现以外,此次并没有公布内饰的设计和其他的功能配置。

动力方面,预计会提供单电机、双电机版本,其中双电机最大功率230kW,新车会提供58kWh、73kWh两种电池容量可供选择,WLTP工况下最长续航550km,另外这款车还配备800V高压快充,15分钟即可充至80%。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告