Loading… Microsoft 365、Microsoft Teams与Box进一步集成_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

Microsoft 365、Microsoft Teams与Box进一步集成

2021-03-19 17:25 中国软件网   

3月19日消息,据外媒报道,云存储提供商Box正在加强与Microsoft 365和Microsoft Teams的集成,以使这些平台的用户更容易访问和协作内容。

例如,本次集成使得Box 通知能够直接显示在Microsoft Teams中,因此用户可以在该平台内看到其工作内容的任何重要更新。Box 表示,其将在春季晚些时候进一步扩展该集成,因此 Box 体验将更深入地嵌入Microsoft Teams中。

Box称,这些增强服务将启用新的功能,例如创建、共享和打开 Box 文件,然后在Microsoft Teams中编辑。Box首席产品官瓦伦·帕尔玛(Varun Parmar)表示:'这使得Box用户能够从Microsoft 365、谷歌Workspace和苹果iWork等生产力套件中灵活获取资源。”

谈到安全性,Box透露其正在增加一个新的集成,使得能够导入微软信息保护分类标签,并使用Box Shield执行任何相关的内联安全控制。该功能预计将于 5 月推出。

中国软件网看到,两家公司还在Box 和 Microsoft Office Online 之间推出了新的集成,包括增加对 Excel 和 PowerPoint 文件大小的支持,分别支持高达 50 MB 和 1 GB的文件。Parmar说,对各种大小文件的协作使得Box 能够更好地支持客户业务流程。

同时,这种新的增强功能将确保数据仅在经过认证的平台上处理和存储,从而支持在 Microsoft Office Online上使用Box时完全合规。

中国软件网也了解到Box未来如何继续执行其云愿景和增长战略。其目标是企业通过借助他们的记录系统,实现数据的便捷云上迁移。例如,Box与谷歌的一些生产力工具和服务也有类似的集成,而其最近改进的 Box Shuttle服务可帮助公司轻松将大量内容移动到云中。

作者:陈杨

版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告