Loading… AWE2021要来了!家电巨头们都准备了哪些惊喜? _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

AWE2021要来了!家电巨头们都准备了哪些惊喜?

2021-03-19 17:30 驱动中国   

作为科技行业的盛宴,AWE2021展会定于2021年3月23日—3月25日正式登陆上海虹桥国家会展中心(NECC),这是又到了全球科技巨头们同台竞技的时候了。行业作为距离用户最近的消费产品,也自然成了每一届展会的焦点,所以现在的问题是,今年家电巨头们为我们准备了哪些惊喜?这里我们提前梳理了一些家电企业的参展动向,让大家提前领略本届AWE2021的魅力。

AWE2021要来了!家电巨头们都准备了哪些惊喜?_驱动中国

海尔智家

作为家电行业的杰出代表,每届的AWE展会海尔表现十分抢眼,更是长期以来独占一个场馆,为我们带来了最前沿的黑科技。此次的AWE2021展会,海尔智家将携带尔、卡萨帝、Leader、三翼鸟、FPA参展,并将进行1场生态战略发布会,3场三翼鸟生态方分会,共有5大品牌展区,还将进行20场品牌黑科技发布会,并且在现场进行1场云逛展直播,现场交互活动达26种。

值得一提的是,物联网的风口,家电行业从卖产品向卖场景转型的过程中,海尔在本届的展会上还将为我们带来首个场景品牌三翼鸟,试图通过实景的呈现,为用户打造沉浸式体验智慧家庭。

格兰仕

此次展会,格兰仕将携“中国芯”生态圈伙伴跃昉科技和应用自主开源芯片的智能家电参展。据悉,这也是首家在AWE上展出自主芯片的家电科技企业。

根据相关消息报道,2020年,格兰仕第一块自主开源芯片“细滘”已经应用到家电产品上;更加高端智能的“狮山”将广泛应用到所有智能家居产品和可穿戴设备中,同时满足智慧城市、智慧能源、智慧环保、智能制造等不同应用场景需求。

博世家电

作为欧洲著名家电品牌,博世家电也将如期赴约此次行业盛会,并将于3月23日携手京东发布新品——博世灰阶系列纤薄抗菌对开门。

新款灰阶系列冰箱拥有纤薄机身,不仅能有效节省厨房空间,更可让厨房更加大气美观。据悉,此款新品在配色上以矿物、岩石的自然之色为灵感,采用了冷杉灰色及金属质地,力求从细节处彰显品味。消息透露,新品依然搭载了博世冰箱“标配”的铂金净风系统,可有效抑制细菌滋生,更有其他创新科技加持,为食物安全筑起多重堡垒。

夏普

此次展会夏普将带来其8K摄像机,让消费者近距离感受8K带来的魅力。另外,夏普还将在本届AWE上展出全球最大的120英寸8K,这无疑将是夏普展台最大的亮点之一。除此之外,夏普本次还将带来各尺寸的明星电视产品,全面展现“液晶之父”的硬核实力。

公开资料显示,中国家电及消费电子博览会(Appliance&electronics World Expo,简称AWE)由中国家用电器协会主办 ,已成为与德国IFA、美国CES三足鼎立的全球三大顶级家电与消费电子展。由于疫情原因,AWE2020停摆一年,与AWE2021合并举办。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
广告