Loading… 吸尘器的缺点是什么 吸尘器的品牌推荐_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

吸尘器的缺点是什么 吸尘器的品牌推荐

2021-03-19 17:24 pchouse   

吸尘器是生活中常见清洁工具,很多家庭都有添置。人们在使用吸尘器前都会考虑其缺点,究竟吸尘器有什么缺点?市面上的吸尘器品牌又有哪些?今日我们就来聊聊吸尘器的问题。

一、吸尘器的缺点是什么

1、功能单一

传统传统吸尘器的吸嘴部分连接头都有些大,吸杆较粗,如果我们要清洁一些比较狭窄的地方就很可能比较费劲。还有一些传统传统吸尘器吸头过厚,我们根本没有办法深入柜子、床底等部位进行清洁。所以现在的传统传统吸尘器功能较为单一,这也是一大缺点。

2、清洁不便

我们在清洁传统吸尘器的时候,要清洁六个部位,主要有传统吸尘器的吸口、周身、过滤网、过滤网进风口、以及连接处等等。整个过程比较繁琐复杂,清洁过程使人烦躁,所以传统吸尘器清洁不便也是一大缺点。

3、噪音太大

传统吸尘器的工作方式都是靠真空的负压将灰尘垃圾吸入的,由于它工作的方式是电风扇的高速运转,这样势必会产生很大的噪音,并且传统吸尘器的噪音属于高频噪音,我们听起来难免会感觉到身体不适,这也是传统传统吸尘器的一大缺点。

二、吸尘器的品牌推荐

1、PHILIPS飞利浦

始创于1891年荷兰,世界上最大的电子公司之一,飞利浦电子(中国)投资有限公司,飞利浦的电器大家都不陌生,其质量还是相当不错的,吸尘器的产品口碑也是非常不错。

2、Panasonic松下

始创于1918年日本,世界500强企业,世界品牌,大型跨国公司,全球最大的电子厂商之一,松下电器(中国)有限公司,松下电器是日本的品牌,多年来在我国也是家喻户晓了,这个品牌大家也可以考虑。

3、海尔Haier

始于1984年,世界级家电品牌,中国企业500强,海尔集团公司,海尔电器的也是鼎鼎有名的。大家家里基本都会有一两件海尔的产品。

可见,市面上的吸尘器品牌众多,如飞利浦、松下、海尔等产品性能及售后服务就较有保障。此外,吸尘器优点多,但缺点也不少,如功能单一、清洁不便等,建议人们综合考虑后再购买。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告