Loading… 《生化危机8》PC版光追配置公布:RX6800XT起步_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

《生化危机8》PC版光追配置公布:RX6800XT起步

2021-03-08 10:17 泡泡网   

《生化危机8》即将于5月7日发售。近日,AMD宣布将携手Capcom卡普空,为PC版《生化危机8》加入光追功能和AMD Fidelity FX特效。

《生化危机8》PC版光追配置公布:RX6800XT起步

根据AMD的官网的介绍,《生化危机8》PC版需要一块RX6800XT显卡才能流畅运行其光追功能。CPU方面要求AMD Ryzen 5 1600,要求倒是比较低。

AMD官网发布的无光追和光追配置:不开光追,建议的配置为锐龙5 1600处理器,RX5700XT显卡。开启光追,建议的配置为锐龙5 1600处理器,RX6800XT显卡。

目前尚不清楚《生化危机8》在发售时光追特效是否支持N卡。毕竟之前的《众神陨落》就是一个A卡优化游戏,PC版首发时光追功能不支持N卡,三个月之后才为N卡添加了支持。

作者:张帆

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告