Loading… OPPO公开“车辆防跟踪”相关专利_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

OPPO公开“车辆防跟踪”相关专利

2021-03-18 19:22 北京商报网   

北京商报讯(记者 石飞月)3月18日,天眼查App显示,近日,OPPO广东移动通信有限公司公开一项名为“车辆防跟踪方法及装置、计算机可读存储介质与电子设备”的发明专利,公开号CN112507905A,申请日期为2020年12月。

该专利摘要显示,本公开提供一种车辆防跟踪方法、车辆防跟踪装置、计算机可读存储介质与电子设备,涉及车辆安全技术领域。本公开可以通过云端服务器来接收及处理摄像设备由第一车辆上向第一车辆外部拍摄到的图像,因此,车载终端设备不需要具备强大的计算能力就可以实现车辆防跟踪功能。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告