Loading… 即插即用的高品质便携声卡,创新Sound Blaster Play!4_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

即插即用的高品质便携声卡,创新Sound Blaster Play!4

2021-03-19 10:48 pconline   

不少人买了一款好的耳机,售价几千块,但插在电脑上听音乐时,跟白开水一样。这时候别着急,可能不是你买到了假货耳机,而是你的电脑“推力”不够,这时即便再好的耳机,也无法展现出应有的水平。如何解决这个问题?答案是加装声卡。然而台式机还能DIY一个,但笔记本怎么办?别慌,USB声卡了解一下,它方便随身携带的特性能够跟随用户出没于各种场合,同时还能即插即用,让用户随时随地享受高品质的音乐。

今天就给大家带来一款非常出色的USB声卡——创新SoundBlasterPlay!4,这款声卡不仅音质出色,同时非常多优秀的功能特性,下面就跟我一起来看看吧。

创新SoundBlasterPlay!4能提供非常高的解析度,支持具有192KHz/24位DAC的高解析度音频,并以100db提供清晰的音频,也就说是这款USB声卡不仅能给用户提供纯净高解析的音频,还能推动绝大部分用户的耳机,不用担心这个声卡不足以推动自己手上的耳机。

创新SoundBlasterPlay!4带有一个双内置EQ模式按钮,用户可以通过按下这个按钮在动态EQ和低音增益中进行切换。低音增益模式下能让用户听到更深、更丰富的低音响应,感受震撼体验,所以这个模式适合用于观看电影、听劲爆歌曲、游玩大型游戏。动态EQ模式下则会扩展声场和内容的动态范围,让用户听到颇具空间化的音频,这远超传统立体声所带来的空间感,用户可以感受到极致音频沉浸感,哪怕是拨打电话也都能一定程度上减轻呼叫疲劳,让您工作娱乐两不误。

说到通话,相信不少用户购买和使用USB声卡都是为了更好的使用耳机上的麦克风以便与他人交流,所以创新SoundBlasterPlay!4就在通话方面下了不少功夫。首先是比较困扰用户的环境噪音方面,这款声卡的NOISECLEAN功能就能够减少对话两端(传入和传出音频)的静态背景噪音,像大家“熟悉”的风扇、空调、吸尘器等噪音,它都能比较好的进行消除,给通话的双方提供非常舒适的对话体验。

同时创新SoundBlasterPlay!4还有人声识别功能VOICEDETECT,这个功能可在用户说话时通过语音检测来控制麦克风的静音状态,简单来说就是用户停止说话时麦克风会自动静音,而当用户说话时麦克风会自动取消静音,这样不仅能够避免各种额外的声音给通话对方带来困扰,还能避免额外的声音造成隐私泄露。

当用户想要手动控制麦克风静音和开启的时候,创新SoundBlasterPlay!4也提供有麦克风静音按钮,当用户按下静音按钮并且LED灯呈现红色时,则表明麦克风静音+禁用VOICEDECECT人声识别,而LED灯熄灭时,则表示麦克风未静音+启用VOICEDECECT人声识别。同时创新还提供了SMARTCOMMSKIT软件,这款软件通过一组智能通信功能,简化在线交流的方式,还可与带麦克风的耳机或者耳麦配合使用,给用户以便捷的使用体验。

创新SoundBlasterPlay!4的重量也是非常轻,仅有8.3g,相比之下一个鸡蛋的重量为50g,这样的重量哪怕放进口袋都可以说是不易被察觉,所以随身携带到任何地方都是完全没有问题的。同时用户通过这款USB声卡的USB-C接口连接到电脑,创新还提供了一个USB-C至USB-A转接器,方便对于没有USB-C的电脑的用户。并且创新SoundBlasterPlay!4也有着非常优秀的兼容性,无论是常见的Windows和MacOS系统,还是PS4、Switch等主机都没有问题,甚至安卓手机和iPad等平板电脑也都能够使用。

总体来看,创新SoundBlasterPlay!4是一款非常出色的USB声卡,它体积和重量的控制极其优秀,并且其还有着不错的解析力,能提供出色的体质。更为用户进行通话提供了非常多的功能,让用户获得舒适的通话体验,最后这款USB声卡的兼容性则能让其广泛适用于各种设备之中。所以如果您最近有类似需求或者考虑入手一款USB声卡,那么创新SoundBlasterPlay!4就是你的不二之选。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告