Loading… 足疗机有什么缺点 足疗机的品牌推荐_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

足疗机有什么缺点 足疗机的品牌推荐

2021-03-18 13:39 pchouse   

足疗机是生活中常见小家电,人们在选购足疗机前都会了解其缺点,究竟足疗机有什么缺点?此外,更会考虑其品牌。究竟市面上的足疗机品牌有哪些?今日我们就来聊聊足疗机的缺点及品牌问题。

一、足疗机有什么缺点

1、体内有以下电子装置的群众也不可使用足疗机:心脏起搏器等体内植入型医用电子仪器,人工心肺等维持生命的医用电子仪器,心电扫描器等体外的医用电子仪器。

2、足疗机价格较高,如果使用不当,效果适得其反。

二、足疗机的品牌推荐

1、泰昌

上海泰昌健身器材有限公司创始于1998年,是健身按摩器材专业企业,集研发、生产和销售与一体;以机械滚轮技术为核心的足疗盆,主打低价位产品,是近几年国内足疗设备网络销量最大的品牌之一。

2、皇威

宁波皇威健康科技有限公司是国内最早生产智能养生足疗器的企业之一,致力于足疗器及保健产品的研发生产销售。产品系列以低端价位的基础款为主,以网络作为主要的销售市场,其低廉的价格吸引了大批的顾客。

3、康道

康道是超声波行业领军企业,超声波足疗机的问世彻底打破了足疗设备多年以来同质化严重的问题,从技术核心上取得了突破;超声波深层按摩、深层清洁、深层杀菌的功效,彻底解决了传统足疗设备机械滚轮浅层按摩、不均匀按摩的问题;在2013年全国各地大、中、小型展会中频频亮相,一跃成为了足疗市场最热门的品牌,是足疗设备行业中的一匹黑马。

4、美的

拥有自己的专利防漏电技术,拥有美的公司比较强大的品牌支持,受到了广大消费者的欢迎和肯定;在各大超市和网络销量均处于领先位置。美的进入足疗设备市场和当年美的进入净水设备市场一样,主打外观、非专业企业,代工生产为主,产品深受消费者喜爱。

可见,足疗机有着价格稍高及受众人群狭窄等缺点。此外,人们选购足疗机一定要注意品牌因素,市面上的足疗机品牌众多,如美的、康道等产品性能及售后服务都较有保障。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告