Loading… 三星T7移动固态硬盘:快速、稳定、安全一次满足_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

三星T7移动固态硬盘:快速、稳定、安全一次满足

2021-03-29 13:52 太平洋电脑网   

还记得上大学的时候,笔记本又卡又慢,问大神如何解决,得到的答复是“换电脑”,“不换电脑行不行?”“那就换块固态硬盘”。事实证明,固态硬盘对电脑的作用,确实有奇效。说到固态硬盘,绝对绕不过的一个名字就是三星,相信熟悉相关产品的用户们都会明白三星在行业内的地位,绝对是这个行业中的佼佼者,其原厂的闪存颗粒、主控芯片以及散热技术可以看做是存储产品质量的保证。

而在移动固态硬盘中,三星“T”系列产品更是拥有着标志性的地位。以移动固态硬盘T系列为例,一路走来,T系列开创了移动硬盘的种种新可能。从初代T1的初试锋芒到T3的声名大噪,再到T5的天下尽知,三星T系列逐渐成为移动固态硬盘领域最受消费者信赖的产品之一。

既然是移动硬盘,那么外观设计和重量就成了部分消费者最看重的参数。三星T7移动固态硬盘外观非常适合日常时尚的色彩和紧凑小巧的设计,提供了极光蓝、火星红、太空灰三种颜色共消费者选择,机身整体采用铝合金打造,重量仅为58克,容量方面提供500GB、1TB、2TB三种大小供选择,消费者可以根据自己的需求喜好进行选择。

速度也是一块移动硬盘非常重要的参数。接口方面,三星T7移动固态硬盘采用了Type-C接口、PCIeNVMe协议,可达到USB3.2Gen2(10Gbps)接口的最高速度,读取速度高达1050MB/s,写入速度高达1000MB/s。

大家都知道,固态硬盘在工作的时候会产生温度,尤其是高强度的工作下会产生高温,但温度高了又容易产生掉速,从而得不偿失。所以移动硬盘在长时间的工作下,散热就显得尤为重要。为了解决这个问题,三星T7移动固态硬盘通过动态散热保护DTG和封装相变材料EPCM保持最佳工作温度,从而保证硬盘能一直提供最快的传输速度。

在软件方面,三星提供了移动固态硬盘管理软件,其有易于使用的界面,可以帮助我们设置设备的安全功能。简介易懂的界面,用户可以快速上手这个软件。该软件的最低系统要求为Windows(Windows7或更新版本)/Mac(OSX10.10或更新版本)/Android(Lollipop或更新版本)。同时软件还有自动检查更新,保持软件在最新版本,确保用户能享受到软件更新带来的提升,获得更好的使用体验。

这款软件最主要的功能就是给移动硬盘进行加密。软件支持用户为三星T7移动固态硬盘设置密码。而在加密方面,三星T7移动固态硬盘采用AES256位硬件加密。在采用这种硬件加密方式下,不用担心软件被破解导致文件信息泄露,同时使用AES256加密算法进行加密的情况下,以现在超级计算机的性能,完全破解AES256加密的密码,需要的几乎千万到上亿年的时间,所以密码也不会被轻易暴力破解,保证数据不会泄露。

三星T7移动固态硬盘作为用户使用的外部储存设备,提供了高达1050MB/s的超快速性能,比传统机械式移动硬盘快了接近10倍,时尚的色彩和紧凑小巧的设计不仅让人眼前一亮同时还能让用户随时随地方便地携带和存取数据。在多种散热技术的加持下,也让三星T7移动固态硬盘拥有着非常强的热可靠性。最后它还作为游戏机外接硬盘。而且在轻巧便携的同时还做到了强悍性能、强兼容性、数据安全等众多优点。如果你也想入手一款移动硬盘,那么三星T7移动固态硬盘千万不能错过。于此同时T7系列还有一款T7Touch,与T7性能无异,还带指纹解锁功能指纹,双重安全,同样值得拥有。

三星存储官方旗舰店不定期优惠多多,快来看看吧~

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ