Loading… 摇身一变挖矿好卡!RTX3060价格狂涨至五六千_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

摇身一变挖矿好卡!RTX3060价格狂涨至五六千

2021-03-17 17:57 泡泡网   

由于NV前几天开发者驱动的缘故,让RTX3060从挖矿废卡摇身一变成了挖矿好卡!

虽然现在NV已经回应了,并且删除了那版开发者驱动,但是RTX3060却彻底失控了。笔者今天上淘宝、京东等主流电商平台随便瞧了瞧,大把大把RTX3060显卡的价格狂涨至了五、六千块钱。

摇身一变挖矿好卡!RTX3060价格狂涨至五六千

上周,也就是3月8号到12号这一周,RTX3060显卡3千6、7还能够买到呢,结果这周就彻底失控了。对于想攒台机器的玩家们来说太难了。

现在绝大多数经销商都想趁机大赚一笔显卡的横财,因此显卡越来越贵是必然的。

笔者建议,如果实在有PC需求,大家完全可以把眼光转向RTX20系列游戏本,价格便宜,货源也多,接上显示器完全就能当台式机用,何乐而不为呢!

作者:张帆

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
广告