Loading… 保乐力加宣布收购哥伦比亚高档朗姆酒品牌_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

保乐力加宣布收购哥伦比亚高档朗姆酒品牌

2021-03-17 09:15 北京商报网   

3月16日,北京商报记者了解到,保乐力加集团(以下简称“保乐力加“)宣布签署了一项协议,收购朗姆酒品牌女巫(La Hechicera)的多数股权。交易预计将在未来几周完成。保乐力加方面表示,保乐力加正在推行积极的投资组合管理战略,这是其“转型与加速”战略计划的一部分。

据悉,女巫于2012年推出,是哥伦比亚超高档朗姆酒品牌。女巫的联合创始人兼董事总经理米格尔·里亚斯科斯表示,由于之前的成功合作,保乐力加成为女巫的首选合作伙伴。保乐力加对产地的钟情及其广泛的分销网络有利于实现女巫继续在哥伦比亚植根并创造的愿景,同时女巫还可以接触到新的消费群体。

据了解,保乐力加专注对世界各地的专业品牌的投资,已合作和收购了德国超优质杜松子酒Monkey 47、美国威士忌Smooth Ambler、墨西哥梅斯卡尔德尔马圭等。

北京商报讯(记者 赵述评 翟枫瑞)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
广告