Loading… 小米首款折叠手机今年上市:屏幕由华星光电供货_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

小米首款折叠手机今年上市:屏幕由华星光电供货

2021-03-05 19:06 驱动中国   

驱动中国2021年3月5日消息 折叠屏作为手机中的新形态,受到了相当一部分用户的喜爱和追捧。到目前为止,华为、三星等众多安卓手机厂商都已经推出了相关产品,而作为大厂之一的小米则迟迟没有动作。然而,没有动作并不代表不会推出。这不,小米折叠手机已经在路上了。

小米首款折叠手机今年上市:屏幕由华星光电供货

据多家媒体报道,有知情人士透露称,小米首款折叠手机即将发布。新设备可能命名为MIX 4 Pro Max,屏幕由华星光电供货。知情人还表示,小米折叠手机将采用与华为 MateXS 类似的外折叠方案,折叠后的屏幕面积可达到 6.38 英寸。

该消息人士认为,2021 年可折叠手机将占据主导地位,而作为国产大厂之一的小米想要跟上其他智能手机制造商的步伐,势必要推出可折叠手机。

小米首款折叠手机今年上市:屏幕由华星光电供货

而对于小米首款折叠手机的硬件,业内人士推测,小米新折叠屏手机可能会和其他品牌一样采用旗舰级硬件配置,因此骁龙888旗舰平台、8GB/12GB内存都有可能出现在新机上,新机的流畅度相信不会令我们失望。

折叠屏手机作为手机中的新形态,受到了不少用户的喜爱和追捧。然而,在折叠屏手机面世初期,因为技术的不成熟,以至于很多手机都出现了问题。而现在,折叠屏技术日趋成熟,小米选择在这个时候推出折叠屏手机,虽然在时间上比别人起步晚,但在产品质量上却可以更加保证。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告