Loading… iPad mini 6渲染图曝光 或将在本月发布_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

iPad mini 6渲染图曝光 或将在本月发布

2021-03-16 11:20 pconline   

据相关人士猜测,苹果有可能将于3月23日举办春季新品发布会。虽然苹果官方还未官宣今年春季发布会的时间已经将会有哪些新品,但是根据以往惯例,春季发布会主要发布的产品涉及iPad、AirPods、AppleTV等产品线。

虽然iPadmini6是否会在春季发布会上闪亮登场还是个未知数,但是关于这款机型的渲染图,已经曝光在网络上了。根据猜测新一代的iPadmini将搭载A14芯片,并提供三种内部储存方案。

有意思的是通过媒体爆料iPadmini6将采用8.4寸的OLED全面屏,占比超过90%。但一些外网人士晒出iPadmini6的产品解析图并称屏幕采用8.9寸液晶显示屏。目前消息纷杂,新版的iPadmini6的屏幕尺寸到底是多少目前还是一个悬念。如果让你们选择,你们是选8.4寸还是8.9寸呢?说出你的想法一起讨论一下吧!

作者:九月

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告