Loading… 真无线也有电竞耳机?血手幽灵M70、M90实力登场_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

真无线也有电竞耳机?血手幽灵M70、M90实力登场

2021-03-16 11:20 pconline   

近年来,真无线耳机的热潮席卷各大耳机厂商,不论老牌厂商还是耳机界新秀,都向市场展现了自己对于真无线的理解,可谓百花齐放。但在有线耳机领域占有重要市场的电竞耳机却鲜有“真无线化”的动向,而今天要介绍的这两款由电竞厂商双飞燕出品的耳机,可谓是填补了真无线耳机市场上的这个空白。无线耳机的自由感和电竞耳机出色的声音渲染能力与方位感,同时被囊括在这样小巧的机身里,不可思议的同时,让人感叹科技的进步和厂家的优秀技术。

血手幽灵TWSM90

血手幽灵TWSM90真无线智能降噪耳机,从外表就可轻松辨认出其电竞特质——纯黑色外壳上印着醒目的“bloody”logo,耳机盒开口处一圈亮面金属质感的红色一方面低调地展露电竞属性,另一方面也呼应了logo含义。

延迟一直是无线耳机着力避免的问题。作为电竞真无线耳机,“消灭”延迟更是血手幽灵M90真无线耳机的首要任务。M90采用蓝牙5.1技术,不仅开盖即连,并且连接距离更长,稳定不断连,同时还实现更高品质的音质传输。同时,血手幽灵M90真无线耳机独特的游戏模式更带来了60ms无感延迟技术,以改善游戏中遇到的延迟、卡顿、干扰,真正做到零延迟感。除了在硬件技术上根本改善低延迟,耳机的游戏模式还由和平精英世界冠军AgFOX战队精心调校,脚步声、枪声、动作声特别凸显清晰,玩游戏时听音辨位无比精准,让玩家快人一步。

专门的音乐模式也使这款耳机更为全能。具有生物技术的碳纤菌丝音膜扬声器为耳机带来更高的解析度以及更好的现场感,同时得益于双飞燕的调教,让这款振膜的方向指向性得到了大幅度提升,在游戏中听声辨位,清晰准确,这对FPS游戏玩家来说简直是福音。

智能降噪功能使用户从容应对日常嘈杂环境,智能降噪性可达-35dB,大音希声,让用户无论是处于什么样的嘈杂环境中都可以打开降噪,轻松还给自己一个安静宁和的世界,随时随地享受音乐。半入耳的设计更符合人体工程学,即使长时间佩戴也无不适感。

外表酷炫且功能强劲,这样在音乐和游戏方面都十分出彩的耳机,还支持无线充电和快充技术,配合配合充电盒使用24小时的超长续航,真正实现畅玩一整天。触控操作、防水防汗等锦上添花的功能,更提升了这款耳机方便、实用的特质,让这款耳机更加物超所值。如果你喜欢手机电竞游戏,同时又不想有线缆束缚,喜欢自由自在的体验,兼顾降噪性能。那么血手幽灵M90一定会是你的不二之选。

血手幽灵真无线M70

另一款姊妹耳机血手幽灵真无线M70,表现也毫不逊色。同样是一瞥就抓住眼球的外观:整体的磨砂黑加上红色、蓝色可选的酷炫灯效已经足够吸睛,再加上磁滑推盖设计的耳机盒,未来感十足,可谓名副其实的“黑科技”。蓝牙5.0传输技术,加上新一代的无感延迟技术,给血手幽灵M70真无线蓝牙耳机带来稳定的连接和更低的延迟,杜绝游戏声音延迟、减少干扰断连。

碳纤菌丝音膜扬声器带来耳机音质的巨大提升,不论听音乐还是打游戏,都带来更好的沉浸感。和M90一样,M70同样搭载游戏和音乐两种模式。在游戏模式下,耳机60ms无感延迟技术使游戏体验更加流畅,改善延迟、卡顿、干扰断连等情况拒绝拉胯。音乐模式下,HiFi级音质给用户带来极致的音乐体验,如同身在现场。ENC双麦降噪,有效抑制背景噪音,加强通话清晰度,和队友畅快连麦,开黑到天明。

小小的机身依然支持触控操作,再加上与手机语音助手的联动,各种应用场景都轻松应对。IPX4级防水防汗,终于可以带着耳机跑步啦!值得一提的是这小小耳机的超长续航——耳机本体6小时的续航加上充电和的电力储备,24小时畅玩根本不在话下,告别续航焦虑。

血手幽灵真无线蓝牙耳机M70在外表就首先征服了大批颜粉,再加上其出色的音质、为游戏优化的低延迟技术,可谓“内外兼修”。超长续航、触控操作的功能既方便实用,又能体现科技感,并未因其小巧的体积而有丝毫妥协。如果你也是一个名喜欢玩游戏的“电竞玩家”,同时又希望能有一款颜值炫酷的耳机来映衬自己的实力,那么血手幽灵真无线蓝牙耳机M70肯定不会让你失望。

这两款耳机不论从外观还是功能来看,都足可以称得上是十分优秀且有诚意的。它们填补了真无线耳机市场上没有电竞耳机的空白,在如今游戏越来越转向移动端的时代里,顺应潮流,砍断有线耳机的束缚。血手幽灵的这两款为移动端游戏打造并优化的真无线电竞耳机,在游戏还是音乐上都有着出色的表现,实在称得上性价比之王。

作者:佚名

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告