Loading… 《守望先锋》延迟降低,NVIDIA Reflex蓄势待发_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

《守望先锋》延迟降低,NVIDIA Reflex蓄势待发

2021-03-15 09:47 pconline   

今年2月,《彩虹六号围攻》(RainbowSixSiege)玩家即可以在公开测试服上试玩NVIDIAReflex,而今天,守望先锋》(Overwatch)公开测试服(PTR)也支持Reflex,守望先锋Overwatch玩家也可以体验这项延迟降低技术。NVIDIAReflex可以降低系统延迟,进一步提高玩家的竞争力。只需在游戏设置中开启NVIDIAReflex,玩家就可以更快地捕获目标,更快地做出反应,提高瞄准精度。

守望先锋Overwatch中开启Reflex,游戏系统延迟降低高达50%。测试表明,它可能是迄今为止与NVIDIAReflex结合最好的一款游戏。

守望先锋GeForce玩家瞄准精度提高

在所有运动项目中,合适的装备都能帮助选手发挥全部潜能。竞技游戏也不例外,更好的GPU、显示器和外设可以瞬间提升瞄准精度,而这可能带来游戏胜与负的天壤之别。

拥有GeForceGTX900系列及更高级别GPU的守望先锋Overwatch玩家可以在游戏正式发布之前抢先体验NVIDIAReflex。只需下载最新的NVIDIAGameReady驱动,进入守望先锋OverwatchPTR公开测试服,打开显示器选项菜单,开启NVIDIAReflex低延迟技术。

因此,无论使用何种英雄、技能或武器,对守望先锋Overwatch玩家来说,减少系统延迟都至关重要。借助NVIDIAReflex,系统延迟显著降低,使玩家更容易锁定敌人,PC响应速度也更快。

守望先锋Overwatch还具有延迟检测闪光指示器。如果系统配备了全新ReflexLatencyAnalyzercompatible显示器,并且安装了GeForceExperience,那么只需开启闪光灯指示器,并将监控矩形定位在指示器上,每次便能了解准确的系统延迟情况。

NVIDIAReflex蓄势待发

游戏开发者正大量采用NVIDIAReflex:在十款最热门射击游戏中,有七款已经采用该技术,并取得巨大成功。而现在,UE4主线也支持Reflex,使开发者为游戏引入这项革命性的技术变得更加简单。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告