Loading… 又“帅”又能打 技嘉AORUS 500系列主板整装出击 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

又“帅”又能打 技嘉AORUS 500系列主板整装出击

2021-03-15 09:57 pconline   

美妙的假期终于结束了,各位学子也开始重返校园,在学校里不只有枯燥无味的学习生活,有时候总得来上几把游戏娱乐一波,所以开学季总有不少同学开始组装一台主机供自己课下娱乐消磨时光。恰逢Intel第11代酷睿处理器的正式亮相,技嘉AORUS顺势推出了适用于11代处理器的500系列全新主板,不仅实力再次升级,颜值更是有颜有范儿,可谓是又“帅”又能打。

现在许多装配主机的玩家,RGB灯效自然少不了,有了光彩炫酷的RGB加成,游戏玩得更带感。技嘉AORUS全新500系列主板支持RGBFusion2.0炫彩灯效,支持高达12种灯光效果,以及个性化定制灯效同步显示,搭配如此高颜值主板,必能引来宿友们的争相羡慕,成为宿舍里最靓的仔!

技嘉小雕PROZ590AORUSPROAX

技嘉小雕PROZ590AORUSPROAX主板采用12+1相直出式供电,为CPU提供最大化的供电性能,以及更加精准和稳定的电流,搭配最大支持90A的DrMOS,具有高效的CPU供电能力,确保了CPU在高频率和高负载下的稳定。而拥有数字PWM控制芯片的加持,让CPU供电的电压更为准确。内存支持XMP5000超频技术,可使用5000MHz的高频内存,完整发挥高性能内存潜能。

技嘉小雕PROZ590AORUSPROAX主板集成了PCI-E4.0插槽,能够连接更多设备,并且不受传输带宽的制约,整机配备了3个PCI-E4.0的M.2插槽,可轻松体验高速协议的极速读写速度。此外,在小雕PRO上也采用了新一代散热解决方案,第二代直触式热管和堆栈式散热鳍片,使得主板工作时能够有效散发热量,保持稳定,使用主板上的M.2SSD散热装甲能够让SSD固态硬盘保持稳定的高速读写状态,不会因为过热而掉速。

网络也是保证游戏体验的重要一环,技嘉小雕PROZ590AORUSPROAX主板板载Intel2.5千兆网卡,可提供2.5Gbps的网络传输速度,支持WiFi6无线协议,为玩家们提供稳定的游戏体验。音频方面通过Hi-ResAudio的“小金标”认证,采用ALC4080音频IC,游戏过程中源源不断输出上佳的高保真音频。为了提升使用寿命,主板支持超耐久技术,有效提升主板插槽耐久度。

小结:技嘉小雕PROZ590AORUSPROAX拥有强劲的主板供电配备,电流输出更稳定,全力释放11代酷睿处理器的性能,支持5000Mhz高频内存,发挥高性能潜力,在游戏过程中享受高帧率游戏体验,还有充足的散热配备以及超耐久技术,只为玩家在电竞战场中持久战斗。

技嘉雪雕B560MAORUSPROAX

技嘉雪雕B560MAORUSPROAX主板外观融入了时下流行的美学设计,赛格朋克机甲风格纹路,采用白色金属马甲,没有多余的倒角切边,方正利落,演绎潮流新风尚。不仅颜值出众,更具超强实力,配备了12+1相直出式数字供电,每相供电直达CPU核心,CPU供电电流更加高效,固态电容的设计有效提升动态响应能力,减少电流波动。散热方面采用集成后窗10装甲、全覆盖MOSFET散热器、高性能导热垫和M.2散热装甲,支持SmartFan6智能风扇转速控制,有效提升CPU散热能力。主板采用PCI-E4.0电路设计,配备PCI-E4.0插槽,有效提升传输带宽。

内存方面,这一代B560也能对内存进行超频了,技嘉雪雕B560MAORUSPROAX主板经过严格的测试及验证,为用户提供超频到4800MHz+超高频率所需要的硬件支持。当然前提是,CPU超频能力与内存超频内力同样足够强大的基础上。

音频方面,技嘉雪雕B560MAORUSPROAX主板配备独立声卡级音频系统,采用高品质音频专用电容,玩家在游戏过程中拥有声临其境的高保真音频和音响体验。此外,主板插槽采用合金装甲设计,供电插座采用实心供电针脚,电流导电性相比传统设计针脚更加优异,并能有效提升耐久度。主板还提供快捷的Q-FlashPlusBIOS更新方式,一键即可升级BIOS,在BIOS中提供了全面且详细的管理设置,用户可随心调节电脑性能,迅速了解电脑硬件情况。

小结技嘉雪雕B560MAORUSPROAX主板外观贴合潮流,是追求个性化外观DIY玩家的首选,除了极高的颜值之外,12+1的直流供电、充足的散热覆盖、PCI-E4.0设计等硬件让其具备出色的实力,支持RGBFusion2.0灯效,搭配炫酷RGB配件,可谓是颜值爆表,战力十足。

技嘉雪鹰Z590VISIONG

技嘉雪鹰Z590VISIONG是专为设计师、创作者和追求使用稳定性的用户群推出的主板,外观上采用清新的白色,虽然风格低调沉稳,但是不落凡俗。这款主板不是面向追求性能的游戏玩家,但是在供电方面同样采用了12+1相直出式数字供电,CPU供电插座采用8+4PIN实心针脚搭配金属屏蔽,确保供电给CPU时更加安全,同时拥有足够的散热。在创作者最为在意的拓展性方面,主板采用PCI-E4.0硬件设计,配备4个M.2PCI-EM.2插槽(其中三个支持PCIeGen4.0),满足设计师在高容量和高速读写方面的需求。

为保证稳定性,技嘉雪鹰Z590VISIONG主板内存布线拥有抗干扰遮罩,有效防止外部干扰,影响系统运行稳定性。散热方面采用点阵式散热片,有效提升散热面积,还有直触式热管和M.2SSD散热装甲,与高性能导热垫结合进一步增强主板散热效率。网络方面配备Intel2.5千兆高速网卡,搭载cFosSpeed智能管理软件,通过分层流量管理,智能优化网络分配,即使是多程序使用网络,依然可以拥有顺畅快速的网速体验。主板还拥有一系列的优质设计:一体式后窗I/O挡板、实心针脚供电设计、支持RGBFusion2.0灯效等,为用户带来日常贴心和稳定的使用体验。

小结:技嘉雪鹰Z590VISIONG主板是一款为设计师打造的专业主板,其清新低调的外观和十足的用料,以及齐全的拓展性,搭配11代酷睿处理器,给予创作者更多的性能支持和稳定的使用保障。

以上这三款技嘉主板的出众外观和全能表现,是否将你完美折服了呢?正值开学季装机热潮,技嘉为广大DIY用户带来实力满满的500系列主板,将会是11代酷睿处理器的最佳拍档。如果你也想拥有又“帅”又能打的技嘉AORUS主板,可以前往技嘉京东官方旗舰店进行选购哦!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告