Loading… 不排除有一亿像素 佳能新一代EOS R相机将会在明年推出_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

不排除有一亿像素 佳能新一代EOS R相机将会在明年推出

2021-03-28 18:20 泡泡网   

此前一直有传佳能除了顶级的EOS R1外还有一款具备超高相机的EOS R系列微单相机,很有可能就是传闻已久的EOS R5s。不过之前的消息都是在说这款相机将会搭载8000万像素全画幅CMOS感光元件,但在近日外网又得到一个比较可靠的新消息,就是这款EOS R5s(不一定为该型号)佳能现在也还没有完全考虑好要为其搭载多高像素的传感器,但很有可能最终会使用1亿像素的传感器,并将于明年正式发布,主要目的就是为了彻底区分目前已经上市的EOS R5,并且主要针对的用户也是发烧友和摄影师,尤其是拍摄风光、棚拍以及商业拍摄的专业摄影师。

不排除有一亿像素 佳能新一代EOS R相机将会在明年推出

via:canonrumors

作者:申沛

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC