Loading… 如何挑选阳台瓷砖 阳台瓷砖的品牌推荐_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

如何挑选阳台瓷砖 阳台瓷砖的品牌推荐

2021-03-03 09:50 pchouse   

阳台瓷砖在我们生活中很常见,好的阳台瓷砖能让房子看起来更加美观,那阳台瓷砖要怎么选呢?阳台瓷砖的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、如何挑选阳台瓷砖

1、阳台瓷砖要与装修风格一致。独立的阳台,虽然不是室内空间的一部分,可是选地砖的风格照样要同整体的风格搭配,所以在挑选阳台地砖时,要注意和室内客厅是地砖颜色搭配,毕竟这两块区域是相连的,如果颜色差异太多,会让人觉得很奇怪。

2、阳台瓷砖规格尺寸选取要适中。阳台相比其它室内空间面积要小一些,所以阳台瓷砖最好选择一些中小型的瓷砖规格,这样装修出来的阳台会更加好看,不会有一种狭小的感觉。

二、阳台瓷砖的品牌推荐

1、斯米克瓷砖

斯米克瓷砖是1993年创建于上海的中外合资股份有限公司,于2007年8月A股在深圳交易所挂牌上市。利用全球领先的意大利、瑞士生产线,生产制造出上千种产品阵容,包括墙砖、地砖、花砖、腰带、转角等。斯米克瓷砖的高级玻化石和高级釉面砖亮丽时尚,环保无辐射,多项技术都大大优于国家标准,广受市场赞誉。

2、金意陶瓷砖

金意陶瓷砖是陶瓷行业中比较新兴和时尚的品牌,拥有佛山三水和江西景德镇两大生产基地。金意陶陶瓷产品线丰富,拥有仿古砖、瓷釉砖、内墙砖、抛晶砖和配件配饰5大系列;金意陶瓷砖被评为'中国驰名商标'、'中国高新技术企业'等500多个奖项,通过国家3C认证、ISO9001国际质量管理与ISO14001国际环境管理体系等一系列认证。

3、依诺瓷砖

依诺陶瓷由香港依诺(国际)发展有限公司投资并全资控股,坐落于佛山市,由意大利设计师专业设计,采用意大利先进的生产线和高新技术,在瓷砖市场上占据着不容忽视的重要地位。产品包括'精工玉石'抛光砖、'原始印象'仿古砖在内的三大产品体系。2020年获选第九届亚欧首脑峰会元首官邸别墅工程用砖,产品充分得到市场和行业的认可。

大家在挑选阳台瓷砖时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的阳台瓷砖品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告