Loading… 京东年货节,欢喜过大年!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

京东年货节,欢喜过大年!

2021-02-01 22:32 TOM   

自从京东年货节开启后,我们离过年就更近了一步。“家”这个字对于中国人来说,有着非凡的意义,是每个人内心深处的精神家园。

今年,京东购物平台开启年货节,以“牛”转乾坤为主题的活动相继开展,新年要有仪式感,逛京东拍年货,“红”运当头、“牛”气冲天、“盒”和美美三大板块呈现独具特色的年货,为你送上独一份的精致好礼。

本次网上年货节以“防疫情、保供应、促消费”为目的,商务部门将为各省电商平台、商家和物流快递企业、农产品供应商牵线搭桥,引导企业开展线上销售和配送。在安全的前提下保证大家欢喜过年。

京东物流承诺将在全国30个省份的近300个城市1500个区县实现“春节也送货”。在疫情防控方面,规范商品入库、分拣、配送等环节防疫程序,特别是确保冷链全过程防疫措施执行到位。希望大家买到心仪的年货,欢喜过大年。【原创】

责任编辑: FGH

责任编辑: FGH
广告