Loading… 电炖锅内胆材质 电炖锅的热门品牌推荐_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

电炖锅内胆材质 电炖锅的热门品牌推荐

2021-02-27 10:01 pchouse   

中国人喜欢煲汤,饭前喝一碗汤,整个胃都舒服起来,煲汤就要选择炖锅来煲是再好不过了,现在也有使用电的炖锅,使用起来很方便,在挑选电炖锅的时候一定要注意它的材质,今天PChouse就带大家来看一下它有哪些材质吧。

一、电炖锅内胆材质

1、铝质内胆

铝导热均匀,成型容易,比较美观,可以其他金属或合金多种复合。是中档锅具的主力材料。但铝质内胆不能够直接与食物接触,必须要进行表面的保护处理。铝质内胆的制造中常用到变薄拉伸技术,这种技术能够使锅沿和锅底保持必要的厚度,在节省材料的前提下,内胆看起来显得更厚一些。

2、紫砂内胆

天然紫砂中含有对人体有益的微量元素,长期使用有利于延年益寿,紫砂含铁量丰富,还含多种人体所需微量元素。铁,能分解食物中的脂肪,降低胆固醇。紫砂陶器在受热过程中,能够发射出丰富的远红外线,这种远红外线不仅作用于食物表面,而且能深入里层,深层透热,所以煲煮出的饭菜有特别的醇香口感。

二、电炖锅的热门品牌推荐

1、苏泊尔SUPOR

苏泊尔是我国耳熟能详的小家电品牌,属于浙江苏泊尔股份有限公司旗下,是国内炊具行业的第一家上市公司,产品质量出色,是许多消费者首选的小家电品牌。

2、美的

美的电炖锅面板的设计简约时尚,提手有着精致的皮革纹理,显得更加的高档大气,底部还有防滑脚垫,放置电炖锅的时候能够更加的稳当。其中,美的电炖锅DZ08Easy102有着八面导流静音技术,起泡会分散开来,能够减少炖盅震动的声音,因此即使在夜里使用电炖锅也不怕会影响到睡觉了。

很多食材用炖汤的方式做出来就会很美味,喜欢喝汤的朋友最好家里常备有一个电炖锅,现在电炖锅的常见材质就有以上两种,想要购买电炖锅的朋友在选择时也可以参考上面的品牌哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告