Loading… 什么是压缩毛巾 压缩毛巾的品牌推荐_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

什么是压缩毛巾 压缩毛巾的品牌推荐

2021-02-27 16:49 pchouse   

出门旅行的时候,必须要带的就是毛巾了,但是正常的毛巾不仅体积大,携带不方便,而且很多时候并不是很卫生,因此人们就想出了一种压缩毛巾。今天,就由PChouse来介绍一下它吧。

一、什么是压缩毛巾

介绍:压缩毛巾是一种新产品,压缩毛巾体积比较小,是一种美丽、卫生、方便的毛巾。

原理:以毛巾为原料,对其进行二次深加工,使其在不改变原有质量和使用功能的前提下,体积减少80%~90%,使用时遇水膨胀如初,完好无损。

二、压缩毛巾的品牌推荐

1、Freego

Freego压缩毛巾用水稍微泡一会儿就可以使用,因为是天然纯棉无纺布的,所以上脸也很柔软,没有有些压缩毛巾很粗糙的接触感,适合敏感肌。

2、Rarapo

传统的压缩毛巾太薄,而这款Rarapo压缩毛巾完全解决了这个困难。不仅方便而且易携带,还很厚,展开很大,出门擦脸,洗澡完全没有问题。包装可爱,像糖果一样。吸水性很好并且三秒就变超大。

压缩毛巾就是将毛巾压缩,压缩过的毛巾经过水一泡就可以恢复正常毛巾的大小,方便大家使用,喜欢旅游或者经常出差的朋友可以买一些放在家里,带出去十分方便,选择压缩毛巾时有可以参考上面的品牌哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告