Loading… 曝三星联合AMD开发Exynos SoC 有望年内亮相_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

曝三星联合AMD开发Exynos SoC 有望年内亮相

2021-02-26 16:20 驱动中国   

驱动中国2021年2月26日消息据最新消息,三星将于今年6月推出基于ARM芯片的新一代Exynos SoC,并将借此打造一款基于ARM架构的Windows 10笔记本电脑。

曝三星联合AMD开发Exynos SoC 有望年内亮相

据了解,目前适用于Windows 10 ARM平台的芯片只有高通一家,而其他能够为PC设计ARM芯片的芯片厂商只有苹果,而苹果也已经逐步从英特尔处理器过渡到自家Apple Silicon芯片上。如果三星联合AMD开发出自己的芯片,势必会对高通造成巨大压力。

遗憾的是,目前还没有有关新款三星笔记本的详细配置信息。不过可以肯定的是,如果三星联合AMD成功开发出自己的基于ARM芯片的新一代Exynos SoC,那么使用该芯片打造的基于ARM架构的Windows 10笔记本电脑,将有望成为完全由三星制造的笔记本电脑产品,意义非凡。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告