Loading… 豆瓣8.3分!《你好,李焕英》票房破10亿 口碑爆棚成春节档“黑马” _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

豆瓣8.3分!《你好,李焕英》票房破10亿 口碑爆棚成春节档“黑马”

2021-02-15 16:37 前瞻网   

 

豆瓣8.3分!《你好,李焕英》票房破10亿 口碑爆棚成春节档“黑马”

今年春节档,一部电影隐约显现出了“黑马”势头,那就是《你好,李焕英》。凭借极好的口碑,《你好,李焕英》的票房于2月14日晚冲破了10亿大关,且单日票房持续增长。

灯塔专业版数据显示,《你好!李焕英》大年初一票房2.9亿,大年初二票房3亿,大年初三晚突破4.1亿。截至2月14日20点39分,电影累计票房冲破10亿大关。

目前春节档累计票房排名第1的依旧是此前呼声很高的《唐人街探案3》,但是《你好,李焕英》有后来居上的势头。猫眼专业版数据显示,2月15日,后者的预售票房已超过前者。

2月14日,《唐人街探案3》的豆瓣评分已经跌破6分,过了烂片的界限。相反,《你好,李焕英》的评分持续上涨,目前豆瓣评分已经达到8.3分。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告