Loading… 中国影史首位!陈思诚成百亿票房导演 《唐探》系列占比超6成 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

中国影史首位!陈思诚成百亿票房导演 《唐探》系列占比超6成

2021-02-15 16:37 前瞻网   

 

中国影史首位!陈思诚成百亿票房导演 《唐探》系列占比超6成

随着《唐人街探案》系列的大火,陈思诚导演电影的累计票房已经突破100亿,成为中国影史首位“百亿导演”。

截至2021年2月14日21时35分,《唐人街探案3》累计票房超25亿。这使得陈思诚导演的电影作品累计票房已经超过了100亿,冠绝中国电影圈。

目前陈思诚导演作品中,票房最高的是《唐人街探案2》(33.98亿),之后是《我和我的家乡 之 天上掉下个UFO》(28.29亿),《唐人街探案3》排第3,《唐人街探案》(8.23亿)第4,《北京爱情故事》(4.07亿)排第5。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告