Loading… 特斯拉将针对中国市场推出便宜车型?官方回应:谣言,从来没说过! _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

特斯拉将针对中国市场推出便宜车型?官方回应:谣言,从来没说过!

2021-02-16 12:00 前瞻网   

 

特斯拉将针对中国市场推出便宜车型?官方回应:谣言,从来没说过!

特斯拉将针对中国市场推出便宜车型。近日,有媒体报道,特斯拉中国总裁朱晓彤在接受采访时证实,该公司正在研发一款面向大众市场的更便宜的特斯拉,预计零售价为16万元人民币(2.5万美元)。这款车预计是一款掀背车,将针对中国市场进行本土化设计,但将在全球范围内销售。

不过这一消息很快被否认了。2月14日,特斯拉中国相关人士今日向《科创板日报》记者回应称,谣言,从来没有说过。

根据此前的一份文件,2020年新冠大流行期间,特斯拉在中国的销量增长了一倍多。这家电动汽车制造商去年在华销售额为66.6亿美元,占315.4亿美元总销售额的21%,约占五分之一。2019年,特斯拉在中国的销售额达到29.8亿美元,仅占245.8亿美元总销售额的12%。

美国仍然是特斯拉最大的市场,去年的销售额增长了20%,达到152.1亿美元,约占特斯拉总销售额的一半。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告