Loading… 光明新零售实现物资捐赠,共抗疫情与国同在_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

光明新零售实现物资捐赠,共抗疫情与国同在

2021-01-15 11:49 TOM   

2020年1月26日,在抗击疫情的战斗最为胶着的时刻,华中科技大学同济医学院附属同济医院收到了来自光明新零售有限公司的一批防护物资捐赠。这批防护服,是光明新零售怀着共抗疫情的崇高社会使命感和责任感,为一线医护人员提供的一份爱心贡献。它满带着光明新零售有限公司董事长杨德坤的慰问与关怀,满带着光明新零售的企业精神和爱心意志,为一线医务工作者们带来了温暖和力量。

光明新零售实现物资捐赠,共抗疫情与国同在

2020年以来,新冠肺炎疫情突发给国家和社会发展造成了巨大威胁。危难时刻,全民动员,人们纷纷以各自的形式参与到抗击疫情的战斗中来。光明合一系统虽然是一家新兴企业,却有着非常高的思想觉悟和责任意识。它明白唇亡齿寒的道理,甘愿力所能及的为抗击疫情做一些贡献。

光明新零售实现物资捐赠,共抗疫情与国同在

在了解到一线医护人员的防护物资紧缺之后,光明新零售领导班子迅速组织研究,并划拨专项资金采购了一批高质量防护服,安排专车配送到了华中科技大学同济医学院附属同济医院各位医护工作者的手中。看着大家装备齐整冲向疫情一线,看着这么多物资发挥了实实在在的作用,光明新零售的人们心情倍感振奋和宽慰。

如今2021年已经来临,但新冠肺炎疫情的防控战斗还在继续,我们依然不能放松警惕。光明新零售会继续关注疫情发展,积极响应上级号召,随时准备向一线伸出援手。作为一个负责任的企业,光明新零售时刻准备着贡献自己的力量。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告