Loading… 纽康特奶粉吃完拉臭臭如何?有了它腹泻问题不再来_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

纽康特奶粉吃完拉臭臭如何?有了它腹泻问题不再来

2021-01-22 14:51 TOM   

食物过敏是非常常见的情况,其中,有一部分婴幼儿还会对牛奶蛋白过敏。对牛奶蛋白过敏一般是指对以牛奶为主要原料的奶粉过敏,也有少数对羊奶为主原料的奶粉过敏。人吃了牛奶引起的过敏性反应,在医学上称之为“牛奶蛋白过敏症”,其中对牛奶蛋白过敏的婴儿比例在5%~7%左右。其症状是每当喝了牛奶后,宝宝的身体就会出现各种不适,并且各个年龄段的婴幼儿皆有可能发生。因为婴幼儿多以牛奶为主食,所以是最容易发生牛奶过敏的时期。而在过敏期间,宝宝可能会出现腹泻、便秘、呕吐、返流、消化不良等情况。

 纽康特奶粉吃完拉臭臭如何?有了它腹泻问题不再来

如果家长发现宝宝对牛奶蛋白过敏,就需要彻底回避过敏原,立刻开始准备完全水解奶粉补充“无敏”营养,帮助宝宝快速缓解症状。纽康特兔兔罐奶粉是专注于婴幼儿医学营养的纽迪希亚公司为牛奶蛋白过敏婴儿研发的100%无敏奶粉,它采用氨基酸配方粉专用生产线生产,严格杜绝致敏原。同时,其配方里的蛋白质都被打成了最小分子,容易消化吸收,且不会引起敏宝再次过敏,是敏宝的最佳选择。

据了解,纽康特兔兔罐奶粉是英国进口的特殊医学用途婴儿配方粉,它通过了特医食品注册,拥有001号注册号,品质和安全非常有保障。其次,纽康特奶粉还是一款“无敏,有营养,抗敏无忧”的优质奶粉。为避免造成宝宝营养不均衡和营养不良的健康问题,纽康特兔兔罐奶粉从藻油中提取了DHA,通过DHA和AA来促进敏宝的智力发育和视力发育。并且,其配方中含有的核苷酸成分具有修护肠胃的作用,MCT成分能够补充敏宝所需的脂肪需求,多种矿物质和维生素都符合国家标准。对于肠胃消化系统发育未完全的敏宝而言,这些成分均有助于敏宝成长发育。

而纽康特1+奶粉也是100%无敏的氨基酸配方粉,拥有1kcal/ml高能量密度营养配方,可以确保营养补充,更好地帮助宝宝追赶生长。不仅如此,纽康特1+奶粉还优化了生产工艺,保留了自然脂质芳香,口感佳,适合口味挑剔的1岁以上的患儿。

坚持给宝宝食用6个月的纽康特,就可以让宝宝摆脱牛奶蛋白过敏带来的腹泻问题。需要注意的是,敏宝在脱敏过程中还需要逐步添加合适的辅食,家长可以在微信公众号特爱过敏宝宝之家咨询,了解更多脱敏技巧,给敏宝科学脱敏,帮助敏宝健康成长。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告