Loading… 虾米音乐宣布下个月关停播放器业务_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

虾米音乐宣布下个月关停播放器业务

2021-01-05 13:54 泡泡网   

1 月 5 日消息,虾米音乐发布官方声明表示,由于业务调整,虾米音乐播放器业务将于 2021 年 2 月 5 日正式停止服务。

虾米音乐宣布下个月关停播放器业务

而在虾米音乐的官方声明中我们得知,虾米音乐将在2021年1月5日10点:停止账号注册、会员充值、虾币充值、专辑购买等服务,开启用户个人资料与资产处理通道。

2021年2月5日0点:停止所有歌曲试听、下载、评论等所有音乐内容消费场景,停止个人资料导出或下载,仅保留账号资产处理、网页端音乐人提现服务。2021年3月5日0点:除网页端音螺平台音乐人(即原“数字音乐新场景”业务)授权服务维持运营外,其它运营均停止,关闭服务器,届时及以后将无法登录。

而现阶段,虾米音乐已开启歌单的导出、会员退款等一系列服务。

作者:陈梓泓

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告