Loading… 英特尔Z590主板规格曝光 你觉得值吗?_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

英特尔Z590主板规格曝光 你觉得值吗?

2021-01-11 10:42 泡泡网   

英特尔将在本月中旬的CES展会期间发布第11代台式机处理器,代号为Rocket Lake-S,并且同时发布的还有与之配套的500系列芯片组主板,包括旗舰级的Z590,主流级的B560以及入门级的H510。

英特尔Z590主板规格曝光 你觉得值吗?

目前,Z590芯片组主板的规格已经曝光出来了一些。首先,Z590芯片组主板在处理器和PCH(南桥)之间具有更宽的8通道DMI 3.0芯片组总线,这使芯片组总线带宽每个方向翻了一番,达到64 Gbps。其次还具有一个与CPU连接的M.2 NVMe插槽,该插槽可与“ Rocket Lake-S”配合使用,因为11代处理器达到了28条PCIe通道,其中16个进入PEG接口,8个进入芯片组总线,另外4个进入这个专用的M.2 NVMe插槽。

对于这样的Z590芯片组主板,大家觉得值吗?

作者:张帆

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告