Loading… Note系列或被抛弃!三星Galaxy Note新品不会是Note 21_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

Note系列或被抛弃!三星Galaxy Note新品不会是Note 21

2021-01-26 10:05 泡泡网   

三星Galaxy Note一直是最受欢迎的Galaxy系列手机,早前有传松下将会放弃这个系列,相信都会有不少用户感到可惜。不过,近日又有消息传打算在今年推出Galaxy Note系列手机新作,但不会是Galaxy Note 21,可能是一款全新的型号。

据一位从事屏幕工业25年的爆料者Ross Young指,三星今年并不会推出Galaxy Note 21,取而代知的是Galaxy Note 20 FE。虽然这款Galaxy Note 20 FE未有任何规格流出,但按照三星去年推出的Galaxy S20 FE,预计会是款拥有旗舰规格,而功能齐备的高性价比机型,或许在定价更吸引人的情况下比Galaxy S21系列更受消费者欢迎。

作者:申沛

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告