Loading… 价格你猜!RTX3070+四核i7的华硕天选Air来了_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

价格你猜!RTX3070+四核i7的华硕天选Air来了

2021-01-22 17:30 pconline   

去年,华硕首发天选游戏本以及卡通代言人天选姬,让天选这个品牌被游戏玩家熟知。今年,华硕不仅推出了天选2游戏本,也推出了“天选air”系列,主打创作者系列。

从电商平台来看,目前华硕天选Air已经开启预售。11代酷睿i7+RTX3070显卡+16GB内存+512GBSSD+2K屏100%DCI-P3堪称全能,售价方面暂时未公布。

据了解,华硕天选Air外观方面有月耀白、日蚀灰两种配色,A面为超细腻磨砂金属材质,流线型设计。

屏幕方面,华硕天选Air搭载一块15.6英寸广视角IPS屏幕,6.2mm三面超窄边框,屏占比81%,2K分辨率,165Hz刷新率,3ms响应时间,支持Adaptivesync适应性同步、DCI-P3专业色域标准。这块屏幕堪称完美。

处理器方面为最新的11代酷睿H35系列,可选i7-11370H、i7-11375H。10nm工艺,都是4核心8线程,最高频率可达5.0GHz。显卡最高可选RTX3070,支持NVIDIA动态加速技术2.0、光线追踪以及DLSS等技术。

接口方面,华硕天选Air有一个雷电4接口、三个USB-A3.2Gen1、一个HDMI2.0、RJ-45千兆网口以及耳机接口。

值得一提的是,早前在CES2021上,英伟达宣布RTX30系列移动端显卡时表示,RTX3060笔记本起售价999美元,RTX3070起售价1299美元(约8393元),RTX3080笔记本电脑的起价为1999美元。所以笔者保守估计,这款产品应该在八千起步。当然,整机基本无槽点,相信即便售价在万元附近也是非常值得推荐给设计师群体的。

作者:李飞

责任编辑: FGH

责任编辑: FGH
广告