Loading… 西门子数字化工业软件与腾讯云达成合作 携手推动中国低代码行业发展_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

西门子数字化工业软件与腾讯云达成合作 携手推动中国低代码行业发展

2021-01-21 18:14 中国软件网   

· 西门子低代码平台 Mendix 登陆腾讯云,加速低代码/零代码应用程序开发,助推企业创新与数字化转型

· 基于云的快速应用开发实现业务与 IT 的无缝集成,为企业打造创新型数字化应用

西门子数字化工业软件与腾讯云近日正式签订合作协议,依托于性能强大、安全且稳定的腾讯云平台与西门子的 Mendix 低代码平台,合力打造综合性解决方案,深度整合双方的先进技术,实现高效、基于云的低代码开发,从而帮助企业快速、安全、灵活地打造个性化的商业应用程序,同时还可兼顾成本效益。以此合作为基,双方将携手推动包括泛互联网、制造、能源和金融等在内的中国产业数字化转型进程。

腾讯副总裁、腾讯云总裁邱跃鹏表示:“基于腾讯云领先的技术实力和丰富的 SaaS 生态,与西门子的合作将助力各行业客户及生态伙伴快速开发,满足其不断增长的软件开发需求。未来,腾讯和西门子将进一步整合双方优势资源,联手带来更多业界领先的优秀产品与解决方案,助力中国企业转型升级。”

Mendix 低代码平台是业界领先的企业低代码应用开发平台。在跨行业创新不断加码的数字化环境中,市场对产品迭代速度提出了更高的要求。低代码应用开发凭借其便捷的开发过程、快速的交付能力、简单的操作界面和灵活的个性化创新能力,在商业软件开发领域呈现出无可比拟的优势,成为面对数字化转型挑战之企业的诉求焦点。搭载在腾讯云平台上的 Mendix 平台进一步强化了其落地能力,无论是高级用户、专业开发者还是业余开发者都可以借其可视化、以模型驱动的开发功能快速创建并部署现代化、多渠道的应用程序。

西门子数字化工业软件全球高级副总裁兼大中华区董事总经理梁乃明表示:“通过与腾讯的深入合作,西门子将进一步向中国企业释放我们领先的低代码开发平台能力,而这种能力在今天,已经是企业数字化战略中最不可或缺的重要构成。Mendix 低代码平台与腾讯云的强强联合几乎让任何人都能够根据自身需求,轻松实现低代码的应用开发,为增强创新和加速数字化转型创造了一个良好的环境。”

西门子数字化工业软件致力于推动数字化企业转型,实现满足未来需求的工程、制造和电子设计。西门子 Xcelerator 解决方案组合可帮助各类规模的企业创建并充分利用数字化双胞胎,为机构带来全新的洞察、机遇和自动化水平,促进创新。

版权声明:

凡本网注明”来源:中国软件网(http://www.soft6.com)”的所有作品,版权均属于中国软件网或昆仑海比(北京)信息技术有限公司,未经本网书面授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。

任何行业、传播媒体转载、摘编中国软件网(http://www.soft6.com)刊登、发布的产品信息及新闻文章,必须按有关规定向本网站载明的相应著作权人支付报酬并在其网站上注明真实作者和真实出处,且转载、摘编不得超过本网站刊登、转载该信息的范围;未经本网站的明确书面许可,任何人不得复制或在非本网站所属的服务器上做镜像。

本网书面授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,昆仑海比(北京)信息技术有限公司将追究其相关法律责任。

中国软件网作者:小桥
责任编辑: FGH

责任编辑: FGH
广告