Loading… 华仁药业2020年预计净利9000万-1亿 利息费用减少_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

华仁药业2020年预计净利9000万-1亿 利息费用减少

2021-01-10 17:28 挖贝网   

挖贝网1月8日,华仁药业(300110)近日发布2020年业绩预告,预计业绩同向上升。报告期内归属于上市公司股东的净利润9000万-1亿,比上年同期增长113.95%-137.72%。

华仁药业2020年预计净利9000万-1亿 利息费用减少

随着国内疫情得到有效控制,公司加快恢复生产和市场销售工作,各项业务逐步恢复。

面对疫情期间医疗防护物资严重短缺的局面,公司在危机中开新局,积极布局口罩、熔喷布、防护服等防护产品,医疗防护用品等新增业务贡献了部分利润。

报告期内,融资规模下降,融资成本降低,利息费用相应减少。

疫情期间,收到政府补助较上年同期增加,归属上市公司股东的非经常性损益相应增加。报告期内公司归属上市公司股东的非经常性损益约为740万元。

报告期内,公司收购了广西裕源药业有限公司、浦北县新科药品包装有限公司100%股权,并于2020年11月6日办理完毕股权转让的工商登记手续。根据《企业会计准则》的规定,自2020年11月起,广西裕源药业有限公司、浦北县新科药品包装有限公司纳入合并范围。

挖贝网资料显示,华仁药业是集产、学、研为一体的国有控股医药健康产业集团,主要从事非PVC软袋大容量制剂(基础性输液、治疗性输液、腹膜透析液)及原料药、配套医药包材、医疗器械等产品的研发、生产与销售,是山东省应急储备定点输液生产企业。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告