Loading… 芝华士功能沙发质量如何 芝华士功能沙发的价格如何_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

芝华士功能沙发质量如何 芝华士功能沙发的价格如何

2021-01-08 16:35 pchouse   

随着人们的需求的不断增加,现在许多家具都会具有多种功能,家具附带的不同功能,可以为消费者带来不同的体验。今天,PChouse将与大家一起来了解芝华士功能沙发质量如何,一起探究芝华士功能沙发的价格如何。

一、芝华士功能沙发质量如何

1、选用欧洲上等牛皮

在亚洲拥有来自欧洲上等牛皮最大的仓库,生产基地位于中国最大的欧洲真皮仓库,确保沙发的高级品质。并通过赞助八一羽毛球队,成立了八一芝华士羽毛球俱乐部,推动了全民健身的浪潮。

2、根据历史文化和人文风情进行设计

芝华士,历史悠久的品牌梳化,根据各地的历史文化与人文风情,以及当地人们对软体家具的消费情况,开发出适应各地需求的系类产品:贵族系列、绅士系列等高档沙发。也有可以随意伸展,符合人体生理学的功能沙发。坐感、角度都完全符合人体舒适性的要求。使用户不论躺卧、看书时,脖子、腰部,甚至脚部都处于极为舒服的状态。

二、芝华士功能沙发的价格如何

1、美式客厅真皮懒人多功能沙发

芝华仕头等舱沙发美式客厅真皮懒人多功能沙发K360价格是 3199元。

2、电动单人多功能美式真皮沙发

芝华仕头等舱沙发 电动单人多功能美式真皮沙发505价格是 4699元。

3、美式尊贵简约真皮功能沙发

芝华仕头等舱沙发 美式尊贵简约真皮沙发功能沙发8295多人位价格是 19180元。

4、布艺沙发单人沙发

芝华仕头等舱沙发布艺沙发单人位多功能可躺K923的价格是1799元。

功能沙发床又被称为多功能沙发床,这款沙发床之所以如此受欢迎,是因为它具有多种功能,具有较高的实用价值,优化了室内空间,满足了消费者要求。这款芝华仕功能沙发,这款沙发因质量较好,价格实惠,外观优美而深受大家的喜爱。在日常生活中,大家可以选购这款著名品牌的沙发,从而为居室增添一丝别样的韵味。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告