Loading… V6+插电式混动 迈凯伦Artura将于2月17日全球首发_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

V6+插电式混动 迈凯伦Artura将于2月17日全球首发

2021-01-30 09:42 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们从相关渠道获悉,迈凯伦旗下全新混动超跑Artura将于2月17日进行全球首发。新车作为首款基于全新电气化架构打造的车型,搭载基于V6发动机的插电式混动系统。此前,迈凯伦官方曾发布过新车预告图与官方谍照图片。

此次我们也获得了新车的专利图,从专利图上看,新车依旧保留了家族化的头灯设计,前包围两侧也保留了大尺寸进气口,而后翼子板前方也有大尺寸进气口,为发动机提供所需的空气。车身侧面来看,新车线条依旧非常犀利,车身中部的进气开口将会给发动机带来更多的空气,新车也依旧采用中置布局。

而车尾部,新车尾灯将采用尺寸稍小的狭长设计,整个尾部都采用了镂空的散热设计,此外新车还采用了中置双出的排气布局,更具运动感。而后包围两侧配备了大尺寸的扩散器,整体的分层设计也让新车看上去更加饱满。

动力方面,新车将基于迈凯伦轻量化碳纤维架构(MCLA)打造,该架构首次采用了基于V6双涡轮增压发动机+插电式混动系统的动力总成,正式打破了迈凯伦“祖传V8”的局限,未来迈凯伦还将基于该平台推出更多电动化超跑。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告