Loading… OPPO发力高端领域,或打出98英寸智能电视的王牌_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

OPPO发力高端领域,或打出98英寸智能电视的王牌

2021-01-18 16:50 驱动中国   

驱动中国2021年月18日消息,我们都知道,业务遭遇天花板之后,手机厂商迫切需要开辟新的赛道,所以我们见证到了华为、一加等厂商进军智能领域,千呼万唤中OPPO也终于加入到了智能电视的争夺战中。

图片1

尽管跨界风潮的涌动下,OPPO智能电视的到来可以说是顺势而为,但稍显遗憾的是,跨界大军早已杀成了一片血海,OPPO智能电视的到来怎么看都大有错过良机的赶脚。不过,这并不妨碍,OPPO在智能电视领域的野心,除了高端产品OPPO 智能电视 S1外,OPPO或许还将为我们带来OPPO 98英寸智能电视新品。

根据相关报道消息称,根据微博网友@番茄殿下透露,OPPO或许将推出98英寸智能电视新品,并指出“价格和我们基本没啥关系。”这到底叫人说什么呢?尽管高端大屏化趋势的今天,智能电视的尺寸的确是越来越大,诸如98英寸电视新品,也已经有不少的电视品牌推出了这样的“大家伙”,OPPO想做98英寸智能电视新品,这当然可以有。

图片2

但小编想说的是,OPPO入局智能电视的时间还只是几个月的时间,就想以新人的姿态在高端电视领域叫得响,这显然有点过于心急,明显还不到时候。

更重要的是,高端电视领域的争夺,从来都是实力取胜,其画质、音质都是绕不开的重点,就是不知道OPPO要在这款98英寸的智能电视上加入什么筹码?这显然也是个问题。让我们静待时间给出答案。

 
责任编辑: FGH

责任编辑: FGH
广告