Loading… 迎接11代 映泰将推VALKYRIE系列Z590主板_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

迎接11代 映泰将推VALKYRIE系列Z590主板

2021-01-06 17:06 泡泡网   

为了迎接英特尔第11代台式机处理器的到来,映泰宣布将推出VALKYRIE这个全新的主板系列,用在Z590芯片组主板上面。型号目前包括Z590 VALKYRIE,ATX板型,以及Z590I VALKYRIE,Mini-ITX板型。

迎接11代 映泰将推VALKYRIE系列Z590主板

映泰VALKYRIE系列主板的宣传海报已经放出来了,黑白格调的,难道该系列主板将会采用黑白样式的外观配色?拭目以待了。

目前,国内有一些媒体已经发布了11代台式机处理器ES版的初步评测,单核性能提升较大,是亮点。但是多核性能普遍反映不太好,估计还有优化的空间。

本月CES期间,英特尔就会发布11代台式机处理器,但是要等到今年三月份才会上市,想买的玩家们还需要等个两、三月了。

作者:张帆

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告