Loading… 耐心等待!AMD或将于三月份发RX6700系列显卡_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

耐心等待!AMD或将于三月份发RX6700系列显卡

2021-01-06 17:06 泡泡网   

根据外媒的报道,AMD新一代RX6700系列显卡可能会在今年三月份发布。该系列显卡本来原定于一月份就发,但是芯片代工厂台积电那边产能跟不上,所有AMD被迫延期到三月份了。关于产能问题,现在AMD新一代显卡RX 6900 XT、RX 6800 XT、RX 6800缺货局面都非常严重,导致NVIDIA那边根本不急于出招!

耐心等待!AMD或将于三月份发RX6700系列显卡

据悉,RX6700系列将基于Navi 22显示核心打造,可能搭载192Bit位宽、12GB容量的GDDR6显存。对标的竞品包括NVIDIA的RTX3070、RTX3060Ti等。据说NVIDIA将要推出的RTX3060 Ultra显卡,就是为了精准打击AMD RX 6700系列用的。

由于新一代显卡大面积缺货,所有很多网友们称新一代显卡为空气了。都是空气,发布了新型号也是空气,买不到啊!

作者:张帆

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告