Loading… 苹果iPhone将取消所有配件 包含卡针、USB转接线在内 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

苹果iPhone将取消所有配件 包含卡针、USB转接线在内

2021-01-06 17:05 驱动中国   

驱动中国2021年1月6日消息在最新一代的iPhone12系列中,苹果以环保为名取消了充电器和耳机的附赠,并且引起了部分厂商的效仿。让人意想不到的是,在取消充电器和耳机的附赠之后,苹果又打起了其他配件的主意。

据报道,近日有网友表示,收到了来自苹果公司发送的征求消费者意见调查,这次是为了解 iPhone 12 Pro Max 用户是否使用过包装盒中附带的SIM卡弹出卡针、iPhone 欢迎指南、 USB 转闪电连接线、Apple贴纸等配件。

苹果iPhone将取消所有配件 包含卡针、USB转接线在内

在去年发布iPhone12系列手机的时候, 苹果以环保为名取消了充电器和耳机的附赠。而现在,苹果再度发起了关于其他配件的问卷调查,这不禁让人猜测,苹果此举或许是在暗示,下一代iPhone手机或将取消卡针等全部配件的附赠。

事实上,这种猜测并非没有道理。早在iPhone 12发布之前,苹果就曾向用户发送了一份关于过去对iPhone包装盒中的USB电源适配器的使用情况的问卷调查。而之后在发布iPhone 12的时候,苹果便果断的取消了充电器和耳机。这足以说明,在发布下一代iPhone手机发布的时候,这一幕未尝不会再次上演。

苹果iPhone将取消所有配件 包含卡针、USB转接线在内

在iPhone12发布会上,苹果公司表示,取消充电器和耳机,主要是基于环保考虑。然而,从用户及市场反馈来看,消费者似乎并不买单。毕竟,不配送充电器和耳机,需要的话就必须额外花钱购买,对于消费者来说又是一笔不小的额外支出。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告