Loading… 苹果iPhone 13手机将支持全新WiFi 6E技术_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

苹果iPhone 13手机将支持全新WiFi 6E技术

2020-12-29 11:22 泡泡网   

苹果从iPhone 11开始就已经支持更快速的WiFi 6网络,不过如果近期刚刚买了新路由器的朋友那可能明年又要换了,因为近日有传闻iPhone 13将会支持全新的WiFi 6E技术,会大大提高连接网络的稳定性。

根据分析师指出,新一代iPhone有望支持WiFi 6E技术,目前的WiFi网络主要是利用2.4GHz及5GHz频段,但WiFi 6E 则应用全新的6GHz频段,可提供更低时延及更快的网速,但相比2.4GHz及5GHz,WiFi的覆盖范围会有一定的局限性。

此外,分析师还迎来新一代iPhone SE 的消息,尽管有传会应用5.5-6.1英寸屏幕,屏幕尺寸比iPhone SE 2更大,但他们与供应商讨论中,却没有提及这个产品。因此分析师估算iPhone SE 3将会到2021年下半年度才会推出。

作者:申沛

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告