Loading… 浴室镜有哪些特点 浴室镜产品推荐_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

浴室镜有哪些特点 浴室镜产品推荐

2020-12-19 20:08 pchouse   

浴室镜就是放在浴室里供人梳洗用的镜子,是卫浴空间不可缺少的组成部分,选购浴室镜需要考虑其特点,同时还需参考浴室镜的产品类型等。今日我们就来聊聊浴室镜的特点及产品问题。

一、浴室镜有哪些特点

1、防雾

按防雾原理分浴室镜可分为涂层防雾镜和电热防雾镜。

涂层防雾镜是通过涂层微孔阻止雾层的形成,较安全,但较贵。

电热防雾镜是通过电热丝或电热膜对镜面加热,从而达到防雾的效果。电热防雾较原始,自重大、要电源、镜子反面还要留空间,但较便宜。

2、防水

选择浴镜不仅要挑选防雾型浴镜,同时也要特别注意浴镜的防水性。一般的防水性浴镜在背面涂有特殊防水材料,在浴室内安装此种浴镜将有效避免在浴镜背面的缝隙里发生长霉、龟裂,甚至镜面整个脱落的现象(浴镜的脱落势必造成不小的安全隐患,应该谨慎对待)。而优质的电热防雾镜应是集防雾,防水镜,安全镜于一体,即使浸于水中,也无漏电现象。房主在选购时,一定要注意其防水安全性,最好在购买前先使一下是否防水,不要只图便宜或外观好看,而错买了质量低劣,不安全的浴室镜。

二、浴室镜产品推荐

1、功能镜塑造完美妆容

带有放大镜功能的镜子,能让脸部呈现更加逼真,是浴室内的必需之选。这种固定安装的款式,可以随意扭转角度、固定位置,无论身材高矮,都能找到最合适的照镜子姿势。

2、折叠镜全方位呈现

在私密的浴室镜前,我们通常没有任何禁忌,想从头到脚照个彻底,将自己的状态调整到完美。折叠设计的浴室镜,可以自己调节角度,看看发型的后面、妆容的侧面以及背部肌肤的状况等。不用再费力拿着小镜子到处捕捉。折叠镜有左右两个方向可选,配合空间和不同人的使用习惯。

3、椭圆形美化镜中人

有的镜子照的时候显得人好看,除去和镜子本身的品质有关,有时还受心理因素影响。椭圆形镜子,造型圆润,同时视觉上感到纵向拉长,让人看起来仿佛画中人,构图比例恰到好处,自然会觉得漂亮些。

4、梦幻镜面墙壁系统

模仿健身房中的镜子墙,帮助你更全面更细致地护理身体。镜面墙壁系统集合了洗面盆、储藏柜、照明为一体,让卫浴空间变得更加整洁有序。有单盆以及双盆两种尺寸供选择,无论浴室面积大小,镜面墙都将提升其设计品质。

可见,浴室镜有不同的分类,特点更是不尽相同,如折叠设计的浴室镜,可以自己调节角度,看看发型的后面、妆容的侧面以及背部肌肤的状况等,不用再费力拿着小镜子到处捕捉。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告