Loading… 壁挂炉的选购技巧 壁挂炉的品牌推荐_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

壁挂炉的选购技巧 壁挂炉的品牌推荐

2020-12-27 11:13 pchouse   

壁挂炉因具有随意设置取暖时间、节能环保等优点深受人们的喜爱,购买和使用壁挂炉的人也越来越多。那么壁挂炉应该怎么选?壁挂炉有哪些品牌推荐呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、壁挂炉的选购技巧

1、检查各类证书。燃气壁挂炉是燃气类产品,产品检验必须严格。生产厂家必须有产品的相关质量保证及必须通过国家相关部门检测合格。因此,在选购壁挂炉时,一定要仔细检查其各类证书是否齐全,选购具有国家相关主管部门(国家燃气用具质量监督检验中心)颁发生产许可证的产品。

2、查看安全保护装置。要查看壁挂炉是否有配套的安全设置,防漏水、防淋雨、缺水保护,断电保护、漏电保护,双重防漏气和防干烧保护、防止烟气倒灌措施等安全性能是否完善。

3、选择功率。壁挂炉的输出功率一般是根据房间的面积、所在地区、室内设计温度、墙窗的保温情况以及用户的需求等综合考虑。

二、壁挂炉的品牌推荐

1、威能。威能集团专注于为家居生活的舒适性提供智能化解决方案,其核心产品包括壁挂式和落地式冷凝锅炉,热水和供暖用太阳能热系统,热泵技术,低能耗房屋通风系统,控制技术,燃气和电热水器,空调系统,散热器和相关服务。

2、小松鼠。广州迪森家用锅炉制造有限公司是集设计、开发、生产、销售、服务于一体的家用燃气壁挂炉的企业,致力于成为领先的清洁能源综合服务商。

3、菲斯顿。广东菲斯顿热能科技有限公司是一家专注燃气壁挂炉研发、设计、生产、销售及服务于一体的高新技术企业,其经营范围包括:研发、生产、销售:燃气壁挂炉、燃气热水器、燃气炉具、空调、电壁挂炉、电热水器、热泵热水器等。

在选购壁挂炉时,需要掌握选购技巧,也需要注意品牌的选择,才更有利于购买到符合你需求且优质的产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告