Loading… 电烤炉怎么选购 电烤炉的品牌有哪些_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

电烤炉怎么选购 电烤炉的品牌有哪些

2020-12-26 19:11 pchouse   

电烤炉是我们家庭现在举行烧烤活动的必备家电之一,那么市面上如此之多的电烤炉大家是否知道怎么选购电烤炉呢?以及电烤炉的品牌有哪些?现在就让PChouse来给大家一起介绍一下。

一、电烤炉怎么选购

1、工作模式

市面上家用烧烤炉卖得最多的不外乎两种,一种是碳烧烤炉,另一种是利用红外线加热的烧烤炉。通常用碳的烧烤炉比较适合在庭院里面使用,因为油烟会比较大,而且体积大放在家里面使用不太合适。如若放在家里面使用的话建议购买远红外加热烧烤炉,体积小,直接放在桌面使用,与电陶炉大小差不多,烧烤的时候油烟小,直接插电便能使用。使用起来方便且不碍事。

2、按照人数挑选

很多家用烧烤炉都有分规格大小,通常我们选择烧烤炉规格定在4-6人之间就可以了,即使有朋友来聚餐也不用担心不够吃。以自己家里人数为主,朋友聚会通常都是聊天为主,所以不必买太大的烧烤炉。

3、烤架材质

家用烧烤炉的烤架材质不外乎两种,铁制品和不锈钢材质。铁质的烤架寿命不长,因此选择不锈钢材质的才是最耐用的,在购买的时候也要注意烤架上的涂层是否符合食品级卫生标准。毕竟烤架是唯一直接与食物接触的地方,同时有涂层以后清洗会更方便。

二、电烤炉的品牌有哪些

1、Coleman科勒曼电烤炉

广州佳顿技术服务有限公司,于1901年创立,是Newell Brands集团旗下品牌,是知名的电烤炉品牌。

2、岩谷电烤炉

岩谷气具(珠海)有限公司,于1994年创立,岩谷电烤炉是国内知名的电烤炉品牌之一。

3、康尔电烤炉

北京康尔健野旅游用品有限公司,于2002年创立,康尔电烤炉是知名的电烤炉品牌之一,康尔电烤炉质量好,使用方便。

4、创尔特电烤炉

广东长青(集团)股份有限公司,于1985年创立,创尔特电烤炉是知名的电烤炉品牌之一,创尔特电烤炉一直专注于执业能科技的设计和研发。

最后,电烤炉的选购技巧已经在上面给到大家以及推荐了几个比较好的电烤炉品牌,大家可以根据以上内容参考选购。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告