Loading… 球形门锁怎么安装_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

球形门锁怎么安装

2020-12-31 15:02 pchouse   

对于不同类型的门锁,要了解不同的安装方法。那球形门锁怎么安装呢?PChouse带大家一起了解下吧。

按球形门锁安装尺寸,钻凿锁体安装孔位,依次将球形锁体装入孔位,找正后固定螺钉,在外面板部件上安装螺杆和连接螺杆,将连动方杆插入锁体的方杆孔内,外面板部件执手方孔对准连动方杆孔,安装外面板部件,安装内面板部件,对正后紧固螺钉。将锁头体由内向外插入锁体锁孔内,将螺钉由锁体面板孔插入对准锁头体安装孔螺纹后紧固。再在门框上安装锁扣盒或锁扣板。

初装后,转动外执手、内执手观察是否能将斜舌顺畅地收回、伸出,转动后面板旋钮感觉方舌是否顺畅收回。插入钥匙来回旋转感觉方舌是否顺畅伸出收回,紧固各装配螺钉后,重复上面动作,试验几次,各动作如不顺畅则松动螺钉后,调整位置再试,直至合适为止。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告